ЖДЕМ ТЕБЯ НА
ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ
в Горном Алтае

2021
Info@altaispirits.com
+7 926 511 9126
ВЗРОСЛЫЕ ТОЖЕ МОГУТ ПРИЕХАТЬ!
Хотите чтобы мы вам перезвонили?
Оставьте свои контакты и в ближайшее время мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Расписание и программа

Расписание программ на ЛЕТО 2021
Трансфер не включен в стоимость. Мы заказываем автобус с Новосибирска ближе к дате и стоимость варьируется от количества человек, но приблизительно - 2000р туда-обратно. С аэропорта Горно-Алтайска около 1000р. Подробности уточняйте у нашего администратора
Даты:
Продолжительность:
Возраст:
Цена:
10 июня - 23 июня
14 дней и 13 ночей
25 июня - 8 июля
10 июля - 23 июля
25 июля - 7 августа
9 августа - 22 августа
10-17 лет
39 000 рублей
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Наши программы мы оформляем как официальный некатегорийный поход. Мы создаем маршруты, регистрируем их в маршрутно-квалификационной комиссии Сибирского округа (МКК), отмечаемся у МЧС.

Руководители группы и организаторы несут ответственность за ваших детей.
Ребятам проводятся инструктажи, в последствии они расписываются за них в журналах.

Примерно за месяц до начала программы вам будут доступны все детали маршрута, вы будете знать руководителей групп в лицо. Заранее будут проведены zoom-собрания, где организаторы расскажут обо всех тонкостях программы и ответят на ваши вопросы.


ТОП-6 вопросов

Если вашего вопроса нет в списке - напишите нам и мы предоставим исчерпывающий ответ :)


В вашей конной программе есть возможность изучения английского, а в этой?


Да, да, и еще раз да! Английский в наших программах - это обязательно :) Все проходит в непринужденной обстановке, ребята общаются с иностранными гостями (даже в период пандемии такие у нас есть!) на английском, проводят мероприятия и периодически занимаются в мини-группах :) Классических уроков нет, зато есть естественная интернациональная среда)



Что,если мой ребенок плохо знает английский?


Ничего страшного, никто не идеален :)
Наша программа - легкая,коммуникативная - мы никого не заставляем учить английский и говорить на нем. Все построено на том, что вожатые-иностранцы - это часть коллектива, поэтому дети быстро привыкают к такому раскладу и в конце смены уже не стесняются проводить с ними время и общаться)



Сколько детей в смене?


Обычно у нас всего один конный отряд в составе от 15 до 23 человек. Возраст от 10-18 лет. Трое вожатых, плюс повар и медик. Ребята расселяются согласно возрасту :)



Какое у вас питание?


В нашем коллективе работают два повара, которые каждый день готовят домашнюю еду. 5-разовое питание (завтрак, обед,ужин + перекусы на маршрутах и чай с маршмеллоу и печеньками у костра по вечерам). Если вашему ребенку требуется особая диета, то такая возможность есть и это обсуждается индивидуально :)



Если мы из другого региона,можем ли мы приехать?


Да! Роспотребнадзор уже второй год зажимает лагеря якобы из-за коронавируса, при этом детям разрешается ездить в лагеря своих регионов. Именно поэтому мы регистрируем свои программы как поход, который не запрещен, поэтому мы также продолжаем принимать детей со всей страны :)



Как до вас добраться?


Вариантов много.
Ребенок может прилететь/приехать в Новосибирск,где мы его встретим и за день до смены вместе оттуда поедем на заказном автобусе (его стоимость примерно 1000р в одну сторону).
Также можно сразу лететь до Горно-Алтайска (это примерно час-полтора от лагеря), там мы встретим ребенка и на нашем трансфере поедем до лагеря (примерно 500р в одну сторону).
Возможен вариант забрать ребенка в Барнауле (наш автобус с Новосибирска будет проезжать мимо).
Также некоторые вожатые будут ехать на поезде из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Уфы, ребенок может к ним присоединиться по маршруту следования.
Вы можете привести ребенка в село Чемал сами :)

Что взять с собой в лагерь?

  • Паспорт ребенка или свидетельство о рождении
  • Медицинский допуск на участие в походе
  • Страховка от несчастного случая на период поездки и договор с нами
  • Согласие на фото и видеосъёмку и дальнейшего использования фотографических снимков и видео материала
  • Повседневная одежда (спортивного типа)
  • Рюкзак походный большой, либо среднего размера- 60 литров и более.
  • КЛМН (кружка,ложка,миска,нож)
  • Если вашему ребенку требуются конкретные препараты, то нужно положить их с собой и сообщить инструктору и администратору, какие лекарства и для чего у ребенка с собой.
  • Ксерокопия полиса обязательного медицинского страхования (ОМС)
  • Страховка от клеща, а лучше -прививка!
  • Письменное разрешение родителей (законных представителей), с указанием особенностей детей, которые необходимо учесть в походе
  • Средства личной гигиены
  • Теплая куртка, шапка
  • ПРИВИВКА ОТ КЛЕЩА
  • Маленький рюкзачок или поясная сумочка для личных вещей, которые всегда с собой
  • Спальный мешок и резиновые сапоги!
Хочешь увидеть, что тебя ждет?
Посмотри план твоего 14-ти дневного приключения!
План твоего 14-ти дневного приключения:
1
День 1
Приезд в 7:00,завтрак, разбор вещей, знакомство с территорией, животными, костер.
Не загруженный день, чтобы прийти в чувства после дороги и адаптироваться к новой местности. Во второй половине дня проходят игры на знакомство и командообразование.
2
День 2
Идем в первый радиальный выход! Пеший маршрут "Туркемпинг Иткая- Булухтинские пещеры". Примерно 12 км туда-обратно, с собой берем перекус. В жаркий день устраиваем сиесту и купаемся в маленьких речках :)
Вечером поем песни у костра :)
3
День 3
Спортивный сплав по Катуни, вечерняя программа на английском, дискотека.
Сплав - обязательное мероприятие на смене и его очень любят дети. Мы выезжаем с территории лагеря и едем вверх по Катуни, где нас ожидают опытные инструктора и все снаряжение. Маршрут выбирается детский - без крутых порогов по тихой воде. Безопасен)
4
День 4
Первый поход с ночевкой.
Уходим в тайгу, вдаль от цивилизации. Ночуем в палатках. Младшую группу сопровождают вьючные лошади для облегчения маршрута :) Места очень красивые! Настоящая походная романтика :)
5
День 5
Возвращаемся из похода на базу,где нас ждет горячая банька :)
Вечером - вожатские мероприятия, просмотр кино и огонек.
На каждой смене у нас разные вожатые, поэтому и разная интересная программа. Мы играем в мафию, устраиваем дебаты и турниры, ставим танцы и сценки,поем караоке - и все это на английском! :)
6
День 6
Конная экскурсия на смотровую площадку.
Как находясь на конной ферме не прокатиться на лошадях? Увлекательная прогулка идеально подойдет как и для новичков,так и для опытных всадников! :)
7
День 7
День экопроектов. Отличный день, чтобы всем лагерем устроить общую познавательную программу. Ребятам будут представлены интересные презентации и видеоролики от наших спикеров на тему экологии. Потом вожатые предложат несколько заданий на понимание того, что такое круговая экономика и ребятам в команде нужно будет представить свои собственные эко-проекты,а также выполнить другие тематические задания.
Важно: мы не экоактивисты в полном смысле этого слова и ничего не навязываем. Наша задача- просветительская :)
8
Дни 8, 9
Поход с ночевкой на Каракольские озера.
Второй поход в тайгу! Караколы- визитная карточка Алтая. Сначала мы едем на ГАЗ-66, а потом на своих двух поднимаемся 8 км в горы, к озерам. Там разбиваем лагерь и ходим в радиальные прогулки. Очень красиво и холодно :)
9
День 10
Автоэкскурсия в Сад Пионов и музей " Форт Куюм".
Сад Пионов - это практически Нарния :) Эстетическое удовольствие обеспечено!
"Форт Куюм" – единственная в России точная полномасштабная реконструкция русского деревянного пограничного острога XVIII века.
10
День 11
Радиальный выход по маршруту Чемал- Гора Верблюд.
Берем небольшие рюкзачки,перекус,любимую книгу и отправляемся в новое путешествие!)

По вечерам традиционно: дебаты,караоке,квесты на английском языке с носителями :)
11
День 12
Поездка в "Экстрим-парк" и туристические соревнования.
Уже скоро домой! Но уехать просто так не получится- придется сначала похвастаться всеми приобретенными знаниями. В командах ребята проходят полосы препятствия и борются за звание "Последнего героя" ;)

Веревочный парк- классное место, где можно под присмотром инструкторов почувствовать себя альпинистом.
12
День 13
Поездка на Патмос, Чемальскую ГЭС, сборы домой, великолепный ужин и завершающий смену вечер с песнями у костра.
Особенный день. В первой половине дня мы гуляем по Чемалу, по подвесному мосту направляемся к храму на острове Патмос, и по Козьей тропе попадаем на огромную ярмарку. Там ребята могут купить сувениры домой (кедровые орехи,мед,подвески), а также пострелять в тире из воздушки и прыгнуть с тарзанкой :)
Вечером - душевный огонек, подведение итогов смены.
13
День 14
Уезд после завтрака.
Самый грустный день :(
ОТПРАВИТЬСЯ В ЛАГЕРЬ
Выберите смену
Ваш телефон
Я - участник
Я - родитель участника
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Яркое лето с нашей программой:
Что о нас говорят участники:
Забронируйте место уже сейчас
СТОИМОСТЬ: 39000р
14 дней и 13 ночей
Забронировать!
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Туры для взрослых и семейный отдых
Вы можете отправить ребенка к нам на программу, и сами отправиться отдыхать здесь же.
Мы организовываем туры и для взрослых
Индивидуальные и групповые туры любой сложности для пар, семей, компаний друзей (катаем по всему Алтаю).
Оставьте заявку
И мы перезвоним вам и подробно расскажем про все возможности отдыха и для взрослых.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ООО "АЛТАЙ СПИРИТС" (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://altaispirits.com.

2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://altaispirits.com;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://altaispirits.com;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://altaispirits.com;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты admin@altaispirits.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://altaispirits.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора admin@altaispirits.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора admin@altaispirits.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты admin@altaispirits.com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://altaispirits.com/konnye.
Наши контакты
ООО АЛТАЙ СПИРИТС
ОГРН 1210400000315
ИНН 0400016220
+7 926 511 9126
tours@altaispirits.com
649240, РОССИЯ, РЕСП АЛТАЙ, ЧЕМАЛЬСКИЙ Р-Н, С АНОС, УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ, Д 57